Los Ángeles FC arranca con el pie derecho su participación en la Major League Soccer

• Por: NTX
  • 05 MARZO 2018 - .

El mexicano Carlos Vela y su equipo, Los Ángeles FC, arrancaron con el pie derecho su participación en la Major League Soccer.

Ciudad de México

El mexicano Carlos Vela y su equipo, Los Ángeles FC, arrancaron con el pie derecho su participación en la Major League Soccer, al derrotar 1-0 de visita al Seattle Sounders, en la jornada inaugural de la campaña del 2018.

Vela disputó su primer encuentro como jugador de un club en la MLS después de hacer prácticamente toda su carrera en el balompié europeo, y se destapó con un servicio para gol al uruguayo Diego Rossi, quien se encargó de firmar la anotación del triunfo a los 11 minutos.

El ex jugador de la Real Sociedad fue muy incisivo en el funcionamiento del conjunto angelino, buscó constantemente el área rival e incluso bien pudo provocar un penal, al recibir una falta que el árbitro decidió no sancionar pese a los reclamos de los compañeros del mexicano.

Vela participó como media punta en el esquema del técnico Bob Bradley y duró los 90 minutos en el campo.

Seattle sufrió al final también por la tarjeta roja a su central, Tony Alfaro.