Inauguración y premiación en Liga Fronteña

Primer lugar el campeón “Las Estrellas”; el segundo lugar fue ‘Furia Steel Case” y el tercer lugar Galaxy

• Por: FÉLIX AVILA
  • 01 MARZO 2019 - .

El director deportivo Alberto Lara realizó la entrega de premios en efectivo a los equipos campeones, subcampeones y tercer lugar de cada categoría.

La liga Mexicana Fronteña de Futbol, dirigida por Alberto Lara, realizó la ceremonia de inauguración del nuevo torneo 2019, así como también celebró su premiación del torneo 2018-2019 en el campo de la colonia Maquiladoras denominado “Tito Rodríguez”.

Dentro de los equipos categoría de la Primera Fuerza se entregaron premios en efectivo al primer lugar el campeón “Las Estrellas”; el segundo lugar fue ‘Furia Steel Case” y el tercer lugar Galaxy, así como también a su campeón goleador el delantero Victor Sánchez quien anotó 18 goles. Mientras en la categoría de Segunda Fuerza, los equipos vencedores fueron: en primer lugar “NAPA”, el segundo lugar fue para Real Atletic y en tercer lugar Deportivo Senisa, todos ellos además les entregaron sus respectivos trofeos de manos de los coordinadores deportivos Juanito Jardines, Gerardo Pérez y cada uno de los colaboradores de la directiva de la Liga Mexicana Fronteña de Futbol.

La liga, con cinco años de antigüedad, es la única en Reynosa que premia a todos sus equipos ganadores de cada categoría con efectivo, para seguirlos motivando a que los trabajadores del Sindicato Autónomo Industrial de Maquiladoras combinen sus labores diarias de rutina con la gran disciplina del deporte y a su vez cada sábado se diviertan en dichos juegos de futbol, en compañía de sus familiares.