Le saca ventaja de 2-1

• 26 NOVIEMBRE 2020 - .

Puebla está que no cree en nadie; vence al León en la Ida de Cuartos.

Puebla, Puebla

El Puebla se sigue negando a irse temprano de las finales del Guard1anes 2020. Ya eliminó al Monterrey y ahora sacó ventaja de 2-1 ante León en el duelo de ida por los cuartos de final.

Un triunfo merecido de los dirigidos por Juan Reynoso, que siguen sacando el pecho ante equipos con mayor potencial, y hasta ahora no han quedado mal parados, aunque la ventaja parece muy poca.

Apenas al minuto 1, Omar Fernández anotó un gol lleno de habilidad y contundencia que dejó confundido al cuadro de Ignacio Ambriz, que tuvo que aguantar recibir el segundo (30’), por un autogol de Andrés Mosquera. Pero antes de acabar la primera parte (42’), vino un penalti a favor del León que hizo gol Ángel Mena, lo que dejó la serie abierta.