Messi falla penal y Argentina no puede con Islandia

En un partido intenso, donde Messi falló un penal que pudo haber significado el triunfo, Argentina debutó en Rusia 2018 con un empate 1-1 ante Islandia, que se estrenó en su primera Copa del Mundo.

• 16 JUNIO 2018 - 12:56 p.m..

Moscú, Rusia.

En un partido intenso, donde Lionel Messi falló un penal que pudo haber significado el triunfo, Argentina debutó con un empate en Rusia 2018 ante Islandia.

Al minuto 19 Sergio Agüero recibió el balón de espaldas al marco contrario y de media vuelta disparó con potencia para anotar el 1-0.El gusto y la ventaja duró cuatro minutos, pues al 23', Finnbogason punteó el esférico dentro del área tras una atajada del portero Willy Caballero para empatar 1-1.

Los albicelestes se volcaron al frente e insistieron en aumentar la ventaja, pero se toparon con un muro vikingo. Incluso fallaron un penal, al minuto 63 el portero Halldorsson le atajó la pena máxima a Lionel Messi.

En su primer partido mundialista, Islandia consiguió un punto.