Sacan la garra

Gana León a Mazatlán con polémica arbitral

• 19 AGOSTO 2023 - .

La Liga MX se reanudó luego de la Leagues Cup y la polémica arbitral estuvo presente en la victoria del León por 2-1 sobre el Mazatlán, en el arranque de la Jornada 4 del Apertura 2023.

El árbitro Maximiliano Quintero, apoyado por el VAR, anuló lo que hubiera sido el empate 2-2 para el cuadro sinaloense por un supuesto doble toque de Josué Colmán en el cobro de un penal, aunque en la repetición televisiva no se observa tal.

El Mazatlán celebraba la igualada al minuto 68 cuando el central fue notificado por el VAR que cobrara tiro indirecto a favor de La Fiera desde el manchón penal.

El marcador lo abrió la visita con un remate de cabeza de Aké Loba, apenas al minuto 8, pero el cuadro de casa vino de atrás y con tantos de Ángel Mena y Federico Viñas, consiguió su segunda victoria del torneo.

El Mazatlán sigue sin estrenar su casillero de victorias, pues registra dos derrotas y dos empates.