Los felinos remontaron para vencer 2-1 a Pumas

• 30 NOVIEMBRE 2018 - .

Dueñas rescató a los Tigres en los minutos finales.

Monterrey, NL

Jesús Dueñas apareció nuevamente para rescatar a los Tigres en los minutos finales y con un gol de él, los felinos remontaron para vencer 2-1 a Pumas.

El cuadro de Ricardo Ferretti sacó ligera ventaja en la Ida de los Cuartos de Final de cara a la Vuelta en Cu.

Apenas al minuto 7, un disparo cercano de André-Pierre Gignac pasó por un lado de la cabaña de Alfredo Saldívar. Fue el primer aviso de los de casa.

Pero la visita fue contundente y no perdonó. Felipe Mora adelantó a los de la UNAM al minuto 9 tras una serie de rebotes dentro del área, luego de un error de Francisco Meza al querer salir jugando; el balón le cayó a Carlos González quien sacó disparo que rechazó Nahuel, pero la pelota le cayó a Mora quien puso el 1-0.

Eduardo Vargas tuvo en sus botines el empate cuando tomó un rebote dentro del área y disparó de zurda, pero Saldívar nuevamente rechazó para evitar el empate

Fue hasta el 68´ cuando Tigres consiguió la igualada. Un zurdazo de Javier Aquino se desvió en la zaga visitante y se incrustó en la cabaña de Saldívar.

Luego llegó Dueñas al 80´ para disparar desde fuera del área y vencer a Saldívar para concretar así la remontada.

Ahora, a los albiazules les basta con el empate en Ciudad Universitaria para avanzar el domingo a Semifinales.