¡De locura!

Tigres derrota a Puebla en espectacular partido en el Cuauhtémoc

• 30 MARZO 2024 - .

Tigres sufrió por momentos pero después de noventa minutos mostró su potencial y derrotó en condición de visitante (2-3) al Puebla.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi aprovecharon los errores defensivos poblanos y sumaron tres unidades valiosas.

La Franja salió con una actitud diferente al campo y con un ataque lleno de energía logró ponerse al frente tras con un espectacular de Alberto Herrera al 23´.

Una anotación que le permitió a los locales irse con la ventaja al medio tiempo, pero que tuvo respuesta en la segunda parte de los pies de Juan Brunetta al 62´.

La anotación regia cambió el partido y permitió a Tigres aprovechar la mala marcación e irse al frente tras un remate de Diego Reyes al 73´.

Con el ánimo por los suelos, Puebla no tardó en volver a ver su puerta caer, mediante Sebastián Córdova al 81´.

En la recta final, los locales le metieron emoción y lograron acercarse con la anotación de Luis García, pero fue insuficiente para sellar el resultado.