Mi región

Crece venta de mariscos

Tradición que se da en el período de Cuaresma

  • Por: HERIBERTO RODRÍGUEZ
  • 15 FEBRERO 2018 - .
  • COMPARTIR
Thumbnail

Amas de casa ya comenzaron a acudir a surtirse de los productos del mar.

Miguel Alemán, Tam.

Al dar inicio la Cuaresma a partir de este miércoles, los dueños de expendios ambulantes o marisquerías, restaurantes y demás comerciantes dedicados a la venta de productos del mar, comenzaron a tener un notable repunte desde temprana hora, lo que podría verse reflejado en mayores ingresos para sus negocios durante los próximos 40 días.

“Así es, a partir de hoy inicia la Cuaresma y por ello también nos está aumentando considerablemente la demanda del pescado y de todos los mariscos, de ahí que la consideramos la mejor temporada del año para todos quienes nos dedicamos a la venta de estos alimentos, inclusive desde octubre que nos comenzamos a preparar para poder ver cómo vamos a cumplirle a la gente en estos días de cuaresma”, refirió la comerciante Patricia Ramírez.

Destacó que desde hace 17 años que iniciaron el negocio siempre se han preocupado por conseguir productos frescos, pero sobre todo que sean de buena calidad, para beneficio de los consumidores.

“Entre los productos que manejamos y que tienen mayor demanda, se encuentran el filete de bagre y de tilapia de granja, así como el salmón, atún y 3 tipos de camarón cocktelero, desde el pequeño, grande y también uno que ya se hizo clásico que lo traen de Chiapas, con muy buen sabor, además del camarón crudo en 8 tamaños diferentes que nos lo traen desde Corso, California,.


DEJA TU COMENTARIO

MÁS EN LA TARDE

LA TARDE RECOMIENDA