De dónde vienen tus postres de manzana favoritos
Puedes ser un amante de la tarta de manzana americana por excelencia, un apasionado del tradicional crumble de manzana inglés o estar fascinado por la tarta Tatin francesa; seas quien seas y vengas de donde vengas, te tienen que encantar las manzanas.

(Crédito: Shutterstock)
Ya sea con hojaldre por encima o por debajo, los postres de manzana siempre han sido y siempre serán: el postre más reconfortante que existe. ¿Cuántas versiones de postres de manzana conoces?
Tarta de manzana
Aunque el pastel de manzana original se importó a Estados Unidos desde Europa, no hay nada más americano que el pastel de manzana. Suculentas manzanas Bramley o Gala envueltas en una doble capa de hojaldre dorado, servidas con helado o crema batida. Decora la superficie (o no) con figuras recortadas y la satisfacción de tus invitados está garantizada.
Crumble de manzana
Hoy en día, los crumbles se pueden encontrar en una variedad de frutas y combinaciones; sin embargo, el crumble de manzana es el rey de todos. Es un postre de manzana relativamente nuevo que se introdujo al mundo durante la Segunda Guerra Mundial. Se mezcla harina, mantequilla y azúcar para crear una cobertura sencilla pero reconfortante para fruta fresca o cocida. ¿Invitados inesperados? Este es el postre perfecto para ti.
Tarta Tatin
Como todos los ídolos franceses, la tarta Tatin tiene una historia clásica. Lleva el nombre de las dos hermanas Tatin francesas que convirtieron este postre de manzanas caramelizadas en su plato estrella. Como muchos otros platos, la tarta Tatin surgió por accidente. Las manzanas demasiado cocidas se rescataban con una capa de hojaldre, se metían en el horno y, al cocerse, se les daba la vuelta. Completa cualquier cena con un toque francés.
Strudel de manzana
Nuestra entrada centroeuropea en la lista. Un pastel austrohúngaro elaborado con manzanas ralladas gruesas, bien enrolladas y enrolladas en capas de masa fina. Este postre imperial tradicional se ha convertido en un icono de la cultura culinaria y es tan famoso como el escalope vienés. La nata sin azúcar es el acompañamiento perfecto para esta creación.
Tarta de manzana
Los pasteles de manzana tradicionales contienen (además de las manzanas) una variedad de especias y frutos secos como canela o nuez moscada, nueces y almendras, lo que proporciona un postre cálido y delicioso que combina a la perfección con tu taza de café diaria. Existen muchos tipos y formas de pastel de manzana originarios de todo el mundo, ya que la dulzura natural de esta fruta bíblica siempre la ha convertido en el acompañamiento ideal para rebozados sencillos.
Manzanas acarameladas
Las manzanas acarameladas no se consideran realmente postres (bueno, al menos no para nosotros, los lectores más maduros); sin embargo, son dulces y están hechas de manzana, ¡así que están en la lista! Una manzana entera sin pelar insertada en un palito grueso, cubierta con una capa brillante de caramelo rojo. Hace más de cien años, se experimentaron en una tienda de dulces, preparando adornos navideños mientras las manzanas se sumergían en jarabe de caramelo rojo para su exhibición. Desde entonces, circos, ferias, tiendas y festividades han incluido esta bola de manzana roja brillante como parte importante de sus dulces festivos.
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