Mi Reynosa

Carísima cuaresma

Familias reynosenses tendrán que buscar opciones baratas para cumplir con la tradición de no comer carne roja

  • Por: NUBIA RIVERA JUÁREZ
  • 21 FEBRERO 2024 - .
  • COMPARTIR
Thumbnail

Hay de varios precios para compras pescados y mariscos, el camarón es el más caro.

Comer pescados y mariscos durante esta Cuaresma, resulta caro, por lo que las familias tendrán que buscar las opciones más económicas.

LOS ECONÓMICOS

El más barato es la mojarra tilapia de 83 pesos, se vende a 54 pesos el kilo y el bagre bandera que cuesta 79 pesos el kilo, le sigue el pescado lisa del golfo a 63 pesos. 

El filete de mojarra de granja en 118 pesos el kilo y el filete de brasa 69 pesos, por lo que hay para todos los gustos.

LOS MÁS CAROS: LOS CAMARONES

El pescado sierra se encuentra en algunos centros comerciales a 114 pesos, el robalito chucumite en  249 pesos, el pampano 198 pesos, huachinango 199 pesos y curvina 109 pesos.

Los camarones hay de varios precios: los camarones U10 un costo de 989 pesos, camarón cocido pacotilla 184 peso chico y grande 202 pesos, otro tipo de camarón crudo a 379 pesos, así como el camarón  macul 129 pesos.

En el caso de la jaiba 199 pesos y el pulpo 399 pesos, mientras que los tentáculos de calamar 105 pesos.

Las familias deberán comparar precios y comprar los más económicos para poder disfrutar de esta cuaresma.

CARA TRADICIÓN


LO MÁS BARATO

 La mojarra tilapia a 54 pesos el kilo 

 La lisa del golfo a 63 pesos

LO MÁS CARO

 Los camarones U10 un costo de 989 pesos

 Camarón crudo a 379 pesos

DEJA TU COMENTARIO

MÁS EN LA TARDE

LA TARDE RECOMIENDA