Vence Canadá a ‘Ticos’; va ante el Tri en semis

Avanza de manera clara tras vencer 2-0 a Costa Rica

• 26 JULIO 2021 - .

Canadá será el rival de la Selección mexicana en las Semifinales.

Canadá será el rival de la Selección mexicana en las Semifinales de la Copa Oro. El cuadro de la Hoja de Maple avanzó de manera clara y contundente tras vencer 2-0 a Costa Rica.

El equipo dirigido por John Herdman controló las acciones de principio a fin. Al minuto 18’, Junior Hoilett se encargó de abrir el marcador, luego de una excelente jugada de Stephen Eustaquio, quien lo habilitó para tomar mal parada a la zaga rival.

Eustaquio se convirtió en el motor de la escuadra canadiense, fue imparable en el segundo tiempo y consiguió el 2-0 en la recta final del encuentro.

El equipo de Luis Suárez está lejos del nivel que mostró Costa Rica en otros tiempos y en este encuentro sufrieron al no poder hilvanar alguna jugada de gol.