Tri femenil empata 1-1 en su debut en Chipre

• Por: NOTIMEX
  • 06 MARZO 2020 - .

México arrancó su participación en la edición 13 de la Copa Chipre.

Lárnaca, Chipré

La Selección Nacional de México Femenil arrancó su participación en la edición 13 de la Copa Chipre con empate a un gol ante su similar de Croacia.

El arranque del partido en el estadio GSZ tuvo dominio del Tri, que se fue al frente en el marcador con un gol tempranero de la mediocampista Mirelle Arciniega a los tres minutos.

Sin embargo, la escuadra dirigida por Christopher Cuéllar no logró mantener la ventaja y al minuto 20 las croatas emparejaron los cartones con anotación de Izabela Lojna.

Las mexicanas intentaron recuperar terreno y en la recta final del encuentro se adueñaron de la posesión del esférico, pero evidenciaron nuevamente carencias en la ofensiva y no encontraron contundencia.

México tendrá que buscar su primera victoria en la competencia el próximo domingo, cuando enfrente a su similar de Eslovaquia a las 10:00 horas, tiempo del centro de México.