• 15 MAYO 2021 - .

Tigres rescató el empate en la compensación ante Rayadas.

Monterrey, N.L.

El Clásico Regio Femenil de Semifinales fue electrizante.

Tigres Femenil empató 2-2 en la compensación, ante unas Rayadas que tuvieron una jugadora menos durante 78 minutos.

Fue hasta el arranque del segundo tiempo que Tigres Femenil pudo reflejar su dominio en el marcador, tras un gol de Nancy Antonio de cabeza.

Pocos minutos después, al 52’, Christina Burkenroad encontró el empate también de cabeza, en una jugada polémica pues la delantera estaba ligeramente adelantada en un tiro indirecto.

El 2-1 llegó para Rayadas en un balonazo largo para Desirée Monsiváis, quien no perdonó para el 2-1.

Y cuando las Rayadas cantaban el triunfo con una jugadora menos, llegó el 2-2 llegó al minuto 92 vía Blanca Solís, evitando el papelón de las auriazules.

Por si fuera poco, en las tribunas también tuvieron su propio ‘partidazo’, los aficionados a Tigres Femenil se “colaron” a la casa del archirrival para poner el ambiente en el primer Clásico Regio Femenil con publico en época de pandemia del Covid-19.