Definen invitados a octavos de final

Barcelona, Juventus, Chelsea y Sevilla se ganan su pase en la Champions League

• 25 NOVIEMBRE 2020 - .

Barcelona goleó 4-0 en su visita al Dinamo de Kiev.

Barcelona no echó de menos a Lionel Messi, y se unió a Juventus, Chelsea y Sevilla entre los equipos que sellaron ayer su boleto a los Octavos de Final de la Champions League, cuando aún restan dos fechas por disputarse.

El estadounidense Sergiño Dest anotó su primer tanto con un Barcelona, que goleó 4-0 en su visita al Dinamo de Kiev para clasificarse. Juventus, Chelsea y Sevilla certificaron sus boletos imponiéndose con goles agónicos, mientras que Borussia Dortmund dio un paso significativo y PSG se colocó en el segundo sitio de su grupo con una deslucida victoria.

Martín Braithwaite añadió dos goles en la victoria del Barsa, que aseguró un sitio en la siguiente fase por temporada número 17 consecutiva. El cuadro culé llegó a 12 puntos tras cuatro victorias en el Grupo G.

Mantiene una ventaja de tres unidades sobre la Juve, que se impuso en la jornada 2-1 al Ferencvaros.

Álvaro Morata anotó en el descuento, mientras que Cristiano Ronaldo consiguió el tanto del empate en el primer tiempo, luego que los visitantes húngaros habían tomado la ventaja.

En tanto, Olivier Giroud salió de la banca y anotó de cabeza para darle a Chelsea el triunfo por 2-1 en el feudo del Rennes de Francia.

En Rusia, Munir El Haddadi anotó en el último minuto de compensación para que el Sevilla derrotara 2-1 a Krasnodar.

Chelsea y Sevilla alcanzaron los 10 puntos en cuatro partidos para comandar el Grupo E. Rennes y Krasnodar (con apenas un punto cada uno) se pelearán por la tercera plaza para entrar a la Europa League.

Mientras que el Dortmund goleó 3-0 a Brujas con dos tantos de Erling Haaland y aseguró su boleto, que lo tendrá si empata al menos uno de sus dos últimos duelos, ante Lazio y Zenit de San Petersburgo.