¡A la liguilla!

Derrota Puebla a Cruz Azul y se mete directo a Liguilla

• Por: AGENCIAS
  • 13 NOVIEMBRE 2023 - .

Guillermo Martínez anotó al minuto 20 el 1-0 para poner en ventaja al Puebla. La jugada pasó por la revisión del VAR y no hubo problema para conceder la anotación al delantero del cuadro de la Franja.

Ciudad de México

Puebla se metió a la Liguilla de manera directa, necesitaba doblegar a Cruz Azul y no se guardó nada para imponerse por 2-1, con lo que llegó a 25 puntos, adueñándose del lugar 6 de la clasificación.

Este fue el cuarto partido de los camoteros sin conocer la derrota, el equipo tuvo un buen cierre y además el TAS le regresó los tres puntos que había perdido en la mesa con Xolos, lo cual eliminó a la Máquina antes de llegar al partido y de paso también dejó fuera a Tijuana quien cayó frente a Pachuca.

Fue un primer tiempo en el que Puebla jugó abierto para ganar el esférico y dictar el ritmo a seguir, necesitaban de los tres puntos y se prodigó para generar las acciones que les dieran la victoria.