Perú gana 2-0 a Australia en su despedida del Mundial

Perú dejó el Mundial de Rusia 2018 con un decoroso partido al ganarle 2-0 a Australia y dejarlo sin posibilidades de avanzar.

• 26 JUNIO 2018 - 02:12 p.m..

La estrella de Perú, Paolo Guerrero anotó su primer gol en la Copa del Mundo. (Foto: Reuters)

Aunque los de Oceanía no solamente dependían de ellos, la esperanza de avanzar a Octavos de Final seguía intacta, pero dicha posibiliad se fue culminando desde el minuto 17, cuando André Carillo puso el 1-0 a favor de los peruanos.

Ya en el segundo tiempo, el delantero estrella de Perú, Paolo Guerrero, aventajó a la selección Inca con su gol al minuto 49.

La selección sudamericana deja el Mundial de Rusia 2018 tras perder dos partidos y ganar su último encuentro. Luego de 36 años sin asistir a esta justa, los sudamericanos vivieron su propia fiesta pese a no clasificar a etapas finales.