Valioso empate a 1 gol contra los campeones de Mis 3 Amores.

• Por: POR FÉLIX AVILA
  • 24 JULIO 2015 - .

Atlas consigue un valioso empate contra Mis 3 Amores.

En la pasada jornada 5 futbolística, de la Liga Organismo, llevada a cabo en los campos del Ofrac 6 y dentro de la máxima categoría de la Espectakular, Los rojinegros del Atlas dirigidos por Ramón Cárdenas y apoyado por Juan Gasca lograron un valioso empate a 1 gol contra los campeones de Mis 3 Amores.

Durante los primeros 45 minutos de juego ambos equipos empataban a 0 goles.

En el transcurso del segundo tiempo, en una jugada iniciada desde la media cancha, aprovechando un gran pase de su medio ofensivo, el habilidoso delantero Mario García Vargas logró burlar la salida del portero para anotar el gol rojinegro.

Despúes, al minuto 75, en un tiro centro al área grande el equipo de Mis 3 Amores conseguiría el gol para empatar y terminar el  dramático partido en ésta categoría.

Este fin de semana el Atlas saldrá a la cancha cambiando el nombre del equipo por el de Snack DNB, donde el patrocinador tiene la confianza que les dará mucha suerte para conseguir la victoria contra Deportivo Tecate a las 09:00 A.M., en el mismo campo y poder estar dentro de los primeros lugares de su grupo.