¡Sorprendidos!

Bravos no puede de local frente a Atlas

• 23 SEPTIEMBRE 2023 - .

Los Bravos de Juárez recibieron la noche de este viernes a los Zorros del Atlas en el Estadio Olímpico Benito Juárez, donde los visitantes se impusieron 1-2, duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El marcador se abrió con un gol de vestidor por parte de Atlas, al minuto 2 del encuentro Jordy Caicedo aprovecharía el error de concentración entre Moises Castillo y Alfredo Talavera para mandar al fondo de las redes el esférico.

Al 52´ Jaziel Martínez anotaría el segundo para los Zorros, en una jugada en la que se vería en ventaja por la falta de comunicación entre defensa y portero al querer rechazar el balón, en una situación similar a la primera anotación.

Avilés Hurtado marcaría el gol de la honra para los Bravos al minuto 68 vía penal. Para la Jornada 10, Juárez visitará a los Xolos, por su parte Atlas recibirá a Puebla.