Sorprende al diablo

Amaury Escoto desniveló el marcador con un gol en el segundo tiempo y Ciudad Juárez logró otra sólida victoria como visitante al imponerse el domingo 4-2 a un Toluca en inferioridad numérica para colocarse en la parte alta de la clasificación en el torneo Apertura de México

• Por: AP
  • 17 JULIO 2023 - .

Los Diablos Rojos, dirigidos por Ignacio Ambriz, sufrieron su primer revés y quedaron quintos de la tabla cuando resta solo un partido por la tercera fecha.

El argentino Agustín Urzi puso al frente a Bravos a los 18, el paraguayo Robert Morales niveló a los 20, el estadounidense Sebastián Saucedo marcó a los 64 para la visita y el portero brasileño Tiago Volpi cobró un penal a los 70 para empatar otra vez. Escoto anotó a los 77 para la ventaja definitiva.

Toluca jugó condicionado desde los 28 minutos por la expulsión del lateral uruguayo Maximiliano Araujo.

Escoto marcó por segundo partido consecutivo y con dos goles está a uno del líder anotador, el paraguayo Carlos González (Tijuana).

El español Aitor García facturó el cuarto gol de los Bravos a los 90. El conjunto de la fronteriza Ciudad Juárez arrancó el torneo con un triunfo en el feudo del América, el equipo con la nómina más alta en el país, y ahora superó a Toluca.

Con siete puntos luego de tres fechas, los Bravos marchan en la tercera posición del campeonato.