Son líderes

Con gol de Alvarado, Chivas vence a Tijuana

• 23 AGOSTO 2023 - .

Chivas derrotó 1-0 a Tijuana .

Roberto Alvarado anotó en el complemento y Chivas derrotó 1-0 a Tijuana el martes para alargar su permanencia en el primer sitio del torneo Apertura de México.

El "Piojo" Alvarado, quien fue seleccionado mexicano en Qatar 2022, concretó el único tanto del encuentro a los 66 minutos y Guadalajara logró su cuarto triunfo del campeonato.

Chivas ahora tiene 13 puntos, con los que seguirá en la punta del torneo sin importar lo que ocurra el resto de la fecha.

Tijuana permanece con cuatro unidades y resbaló al 13er puesto entre 18 equipos de la primera división.

Los Xolos, dirigidos por Miguel Herrera, jugaron con 10 hombres desde los 45 minutos por la expulsión del canadiense Lucas Cavallini.

Chivas tuvo las mejores aproximaciones en la primera parte: primero con un tiro de Alvarado a los seis minutos que fue desviado por el portero Antonio Rodríguez y luego a los 24 con un disparo de Alan Mozo que se estrelló en el travesaño.