Vencen 2-1 al Puebla Femenil

• 24 FEBRERO 2020 - .

Ligan Rayadas su segundo triunfo.

Monterrey, NL

Las Rayadas ligaron dos triunfos en el Clausura 2020 al vencer ayer 2-1 al Puebla Femenil con muchos apuros, en El Barrial.

Con goles de Annia Mejía y Ariana Calderón, el Monterrey superó a la Franja y llegó a 16 unidades en la Liga MX Femenil, para ubicarse en los primeros cuatro puestos del Clausura 2020.

Al minuto 15, Mejía puso el 1-0 con un cabezazo a centro de Dinora Garza, que se encontró el balón fuera del área tras un mal rechace de la zaga poblana.

En el segundo tiempo el Puebla, dirigido por Jorge Gómez, se echó al frente para buscar el empate, que consiguió al 51’.

En una jugada desafortunada, Rebeca Bernal mandó el balón con la cabeza a propia meta, igualando la pizarra 1-1.

El gusto le duraría poco al Puebla, pues tres minutos después Calderón mandó el balón al fondo de las redes tras una mala salida de la portera Brissa Rangel, para el 2-1 al 52’.

En el cierre del partido, Mariana Zárraga, guardameta albiazul, se convirtió en pieza clave, pues atajó en un par de ocasiones para mantener la ventaja.

El Monterrey visitará a las Bravas el próximo viernes a las 8:30 de la noche, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.