¡Muy apenas!

Mexicano Velázquez ayuda a Boston a salir de mal inicio, ante Diamantes

• Por: NOTIMEX
  • 08 ABRIL 2019 - .

Héctor Velázquez tuvo una gran salida y ayudó a Medias Rojas de Boston a cortar una racha negativa de derrotas.

Phoenix, EU

El abridor mexicano Héctor Velázquez tuvo una gran salida y ayudó a Medias Rojas de Boston a cortar una racha negativa de derrotas, al ganar 1-0 a Diamantes de Arizona, en la temporada 2019 del beisbol de Grandes Ligas.

Ante 31 mil seguidores en el Chase Field, el serpentinero mexicano abrió para los actuales campeones de la Serie Mundial, con tres entradas de limpia labor, en las que sólo toleró un hit y recetó tres ponches para dejar el juego ganado.

Velázquez cumplió una gran apertura ante 10 rivales, a quienes les lanzó un total de 39 disparos, con 26 de ellos por la zona del strike, para salir sin decisión en este triunfo de los “patirrojos”.

Marcus Walden (1-0), como segundo relvista de Boston, se llevó la victoria, mientras que Ryan Brasier (2) lo apoyó en el rescate de este juego, en el que Medias Rojas rompió el peor inicio de temporada para un conjunto campeón de Serie Mundial.

El cañonero Mitch Moreland (3) resultó el héroe de los “patirrojos”, al conectar un cuadrangular solitario en la séptima entrada, su tercero de este 2019, y con el que rompió la sequía de triunfo de Boston en este arranque de campaña.

Boston llegó ya a tres victorias por ocho derrotas, para dejar atrás el peor inicio de temporada en los 10 primeros partidos para un campeón vigente (2-8). Pese al éxito, Medias Rojas sigue en el fondo de la División Este de la Liga Americana empatado con Azulejos de Toronto (3-8)

Por su parte, las “serpientes del desierto” se quedaron con un palmarés de 5-5 en el tercer peldaño de la División Oeste, pero de la Liga Nacional.