¡Mineros, enrachados!

Los Mineros de Reynosa atraviesan por un gran momento al conseguir su cuarto triunfo de manera consecutiva, superando las tres victorias seguidas que consiguieron en las primeras jornadas, del campeonato de la Liga TDP MX

• Por: JOSUÉ SEGURA
  • 31 OCTUBRE 2022 - .

Mineros de Reynosa golean a San Pedro.

Los reynosenses andan súper enrachados y en el reciente encuentro que encararon de local, en el Estadio Unidad Deportiva Solidaridad, superaron de principio a fin a San Pedro al golearlo por marcador de 3-0, dentro de la jornada 11.

Desde el silbatazo inicial los fronterizos fueron superiores porque todavía no transcurrían 5 minutos del partido ya habían creado tres oportunidades claras de gol, pese que la contundencia no andaba fina lograron mantener su mismo estilo de juego sin caer en la desesperación y fue hasta el 14 de acción que Ángel ¨Paleta¨ Vázquez se encontró solo en la media luna y con una calma sacó disparo colocado para abrir el marcador.

Después de irse al descanso con la mínima delantera fue hasta el 53 que Jesús Borjas llegó a línea de fondo para sacar centro que remato Fernando Franco y que termino por atajar el arquero, pero en recentro a segundo poste apareció Jairo Reyes para solamente cabecear frente al arco.

Los Mineros de Reynosa pusieron cifras finales con un gran gol en lo colectivo y esto fue por conducto de José Hernández que recupero atrás del mediocampo y con una fluida pared entre ¨Paleta¨ Vázquez con Joshua Montalvo termino por firmarla Hernández al nunca dejar la jugada.

Sin duda el cuadro dirigido por Edgar Barrón se ha convertido en un rival a vencer al estar en el tercer lugar del Grupo 16 con 25 puntos colocándose solamente por abajo de Irritilas FC y el líder Santiago FC que ostentan 26 y 27 unidades, respectivamente.