LX Pantos golea y avanza a semifinal

Con un contundente 3-0 sobre Camaraditas, LX Pantos se metió a las Semifinales de Copa en la Liga de Futbol 7 La Raza en duelo disputado en el campo Pancho 2 de la colonia Francisco Villa

• Por: LA TARDE / STAFF
  • 26 SEPTIEMBRE 2022 - .

LX Pantos venció a Camaraditas.

El cuadro dirigido por Santiago T., patrocinado por Juan García, disputará su pase a la Final ante Unidad Obrera, el próximo domingo, en partido inédito.

EL PARTIDO

El primer tiempo inició con un conjunto rojo insistente que encontró premio a su buen juego al minuto 10 cuando Iván Ríos, haciendo gala de su habilidad con la pelota, recortó a un jugador de Camaraditas y desde fuera del área, sin pensarlo dos veces, le pegó a la pelota y la mandó guardar; transcurriendo así una tranquila primera mitad para los colorados que se irían al descanso ganando 1-0.

Pasó apenas un minuto del segundo periodo para que LX Pantos alargara la diferencia, ahora por conducto de Mario Ríos que de cabeza peinó la redonda y la mandó al fondo de las redes para poner el marcador 2-0. Este fue el séptimo gol de la temporada para el capitán de Pantos que en campaña regular se despachó con 6.

Y cuando parecía que el partido terminaría sin que el marcador se moviera más apareció nuevamente Iván Ríos, ya sobre la hora, para firmar su doblete y el 3-0 definitivo. Ríos podrá continuar con su paso goleador en Copa, ahora en semifinales, luego de que en temporada regular firmara 3 anotaciones.