Los Mineros recomponen el camino

El ligero bache que atravesaron los Mineros de Reynosa de dos derrotas seguidas ha quedado en el pasado tras recomponer el camino en la jornada 6, luego de superar por la mínima diferencia 2-1 a Irritilas FC, en su casa el Estadio Unidad Deportiva Solidaridad

• Por: JOSUÉ SEGURA
  • 26 SEPTIEMBRE 2022 - .

Se encuentra de nueva cuenta con el triunfo.

Los reynosenses se quitaron de encima dos situaciones que les afectaba. La primera se reencontraron con el gol y la segunda costaron la ligera racha de dos descalabros en fila para conseguir su cuarto triunfo en el campeonato de la Liga TDP MX.

Antes de irse al descanso Jesús Borjas se le anticipo a su marcador para ingresar al área y mandar por el costado de la derecha centro templado que remató de cabeza De la Madrid al minuto 45.

Durante el segundo tiempo en jugada de tiro de esquina Borjas no hace un buen contacto y eso es bien aprovechado por Joshua Montalvo que frente al arquero punteó para colocar el 2-0 al 69 de acción.

El descuento del equipo visitante llegó al 79 por conducto de Josué Pérez. Con este resultado los Mineros de Reynosa llegaron a 12 puntos para colocarse en los primeros lugares del Grupo 16.