Atlas perdona y cae ante Rayados

• 18 MARZO 2024 - .

Atlas intentó, pero no pudo.

Ciudad de México

Aunque tuvieron oportunidades, los Rojinegros no fueron contundentes, mientras que Rayados aprovechó las opciones que tuvo para superar 2-1 al Atlas, en duelo de la Jornada 12 del Clausura 2024.

Con esto, Atlas llegó a siete encuentros sin ganar y se estancó con 10 puntos en la zona baja de la clasificación, mientras que Monterrey se afianzó en el liderato, al llegar a 28 unidades, además de que se mantuvo invicto.

El conjunto de Beñat San José generó opciones, pero careció de punch para definir el encuentro a su favor, además de que topó con un Esteban Andrada en plan grande.

El arquero de Rayados sacó remates a Eduardo Aguirre, Jeremy Márquez y Martín Nervo, mientras que el segundo también erró un disparo en el segundo tiempo.

Rayados se adelantó con tiro de larga distancia de Maxi Meza al minuto 44 y agregó un más en un cabezazo de Jesús Gallardo, al 57´.

Aldo Rocha descontó al 80´ mediante un tiro libre.

Después Atlas acechó hasta el final, pero no logró igualar.

Para colmo, Martín Nervo se fue expulsado por dar un codazo a un rival en los minutos finales.