Intenso

México iguala 2-2 con Alemania en su choque amistoso en Filadelfia

• Por: AGENCIAS
  • 18 OCTUBRE 2023 - .

En el arranque del partido, el veterano Ochoa, de 38 años y quien aspira a jugar un sexto Mundial en 2026, evitó la caída de su arco mediante una desviada salvadora con la pierna a un remate de gol de Wirtz.

Ciudad de México

La selección mexicana fue incapaz de preservar su ventaja y saldó el martes con un empate de 2-2 ante Alemania su segundo duelo amistoso de la Fecha FIFA.

El zaguero Antonio Rüdiger mandó al frente al conjunto germano con un remate de cabeza a los 25 minutos, en una acción que nació de otro testarazo en primer poste de Florian Wirtz en un tiro de esquina. La reacción tricolor fue pronta en el Lincoln Financial Field de Filadelfia. Uriel Antuna se benefició de una incursión por el sector izquierdo de Hirving Lozano, quien envió una diagonal rematada desde el corazón del área a las redes a los 36 minutos.

A los 47, Érick Sánchez mandó al frente a los mexicanos con un cabezazo cruzado a centro de Antuna.

Pero la dicha tricolor duró poco. A los 51, Niclas Fülkrug emparejó de nueva cuenta al aprovechar un rechace del arquero Guillermo Ochoa sobre la línea.