Feria de goles

Chivas gana de último minuto a Toluca

• 31 ENERO 2024 - .

Las Chivas del Guadalajara consiguieron esta noche un triunfo de último minuto de 3-2 sobre los Diablos Rojos del Toluca en partido de la fecha 4 del Clausura 2024, jugado en el Akron.

El partido resultó agradable para la afición con feria de goles, jugadas alternas de peligro, aunque con cierto peligro luego de que dos jugadores Chivas, Mateo Chávez y Gilberto "Tiba" Sepúlveda, tuvieron un choque de cabezas y donde el segundo tuvo que ser llevado al hospital como prevención.

Pero en un gol llamado de vestidor, Chivas puso el primero a los 18 segundos por parte de Fernando "Nene" Beltrán, lo que hizo estallara a la afición que aún no se acomodaba en sus asientos.

Sin embargo, los mexiquenses no dejaron pasar mucho para el empate luego de que Marcel Pérez aprovechó un balón a la deriva en el área chica de los tapatíos para sólo empujar el esférico a las redes.

El partido subió de nivel y las jugadas en ambas puertas eran constantes, lo que el respetable agradecía luego de los resultados anteriores de los equipos. Chivas nuevamente se fue al frente al 42 a través de Pável Pérez con una jugada personal en la que batió a Tiago Volpi.

Pero nuevamente Toluca respondió de inmediato y cinco minutos (47) después empató el juego a dos goles con un remate de Brian García.