¡Arrasan Vaqueros con Jets!

Los de la ´Estrella Solitaria´ barrieron los dos encuentros ante equipos de Nueva York

• Por: AGENCIAS
  • 18 SEPTIEMBRE 2023 - .

Dallas aplastó por 40-0 a los Gigantes en el primer duelo de la temporada; ahora vence a los Jets de Nueva York.

Monterrey, N.L.

Brandon Aubrey anotó cinco goles de campo, incluido uno de 55 yardas y los Dallas Cowboys (2-0) vencieron 30-10 a los New York Jets (1-1).

Los de la "Estrella Solitaria" sumaron así su segundo triunfo consecutivo en el arranque de la temporada 2023 de la NFL.

El mariscal de campo Dak Prescott lanzó para 255 yardas y dos touchdowns, además de completar 31 de 38 intentos de pase, en otra exhibición ofensiva para los Vaqueros.

Después de haber solventado la baja de Aaron Rogers la semana pasada, el QB de Jets, Zach Wilson, sufrió tres intercepciones, aunque lanzó para 170 yardas y consiguió un touchdown, el único del partido para los neoyoquinos cuando conectó con Garrett Wilson y éste corrió 68 yardas. Después, Austin Seibert logró un gol de campo de 34 yardas para conseguir los únicos 10 puntos en el marcador de los Jets.

Prescott lució con dos pases de anotación, el primero a Jake Ferguson y después en el segundo cuarto a Luke Schoonmker, en donde consiguieron una conversión de dos puntos de Tony Pollard que puso el marcador 18-7.

En el tercer cuarto, después de dos posesiones ofensivas, Dallas tomó 11 puntos de ventaja (21-10) con otro gol de campo de Aubrey de 21 yardas, tras no aprovechar un primera y gol.

En ese mismo período, Laken Tomlinson, guardia ofensivo de Jets, evitó un fumble que tomó Micah Parsons de Vaqueros y lo llevó hasta las diagonales.

Tras anotar, la jugada fue revisada y un contacto con el pie de Tomlinson al ovoide invalidó el balón suelto.

Posterior a ello, tres goles de campo de Aubrey y la defensiva de Cowboys sellaron la victoria.