Arrancan con triunfo

Pumas tiene apurada victoria sobre Juárez

• 15 ENERO 2024 - .

Sebastián Jurado, portero de Bravos, fue clave para mantener el cero en estos minutos, ya que estuvo certero para frenar a Martínez.

Pumas arrancó el torneo con una apurada victoria por 1-0 sobre Juárez, luego de que expulsaron a su defensa Nathan Silva a 10 minutos del final.

Los primeros 45 minutos, los auriazules mostraron voluntad para ir al frente con Guillermo Martínez comandando la ofensiva, Un disparo al travesaño fue la mayor contribución del delantero en la primera parte, lo que le retribuyó aplausos y reconocimiento de la afición.

El reverso de la moneda lo vivió Gustavo del Prete, quien fue abucheado desde que su nombre fue anunciado en el once inicial hasta que salió al término del primer tiempo.

Sus fallas en la definición fueron un continuo reproche de parte de la gente que estuvo en la tribuna, una presión extra que no ayudó al argentino.