Alargan los Potros su crisis

La crisis de resultados de los Potros de Reynosa continúa al sumar su séptima derrota en forma consecutiva y se mantiene sin poder ganar en el presente campeonato del Circuito de Baloncesto del Pacífico

• Por: JOSUÉ SEGURA
  • 17 OCTUBRE 2022 - .

Potros, cerca de conseguir su primer triunfo.

Durante su reciente encuentro parecía que conseguía su primer triunfo del torneo, pero en los últimos minutos los tiros a la canasta no fueron efectivos y algunas perdidas de balón terminaron por ser claves para que el marcador no les favoreciera al quedar 83-85 ante los Jaibos de Tampico.

Como se ha convertido en una costumbre los refuerzos norteamericanos Roger Clarke y Ronzell Evans realizan el mayor número de puntos, aunque en esta ocasión lograron 22 y 17 puntos, respectivamente, mientras Alfredo Álvarez pudo cosechar 13 de los buenos.

El cuadro de la zona sur del estado tomo el mando de las acciones al son de 30-21 y con el transcurrir del juego los reynosenses se fueron al frente, pero no pudieron mantener la discreta ventaja que formaron y esto termino por costarle en los últimos minutos al no tener la contundencia necesaria al momento de estar frente al aro.