¡Consuman remontada !

Sultanes derrotan 9-7 en el primero de la serie frente a los Guerreros de Oaxaca

• 18 JULIO 2018 - .

Marco Guzmán pegó el batazo clave en la victoria de anoche por 9-7 en el primero de la serie frente a los Guerreros de Oaxaca.

Monterrey, NL

Cuando la victoria se veía lejana, el sultán Marco Guzmán pegó el batazo clave en la victoria de anoche por 9-7 en el primero de la serie frente a los Guerreros de Oaxaca, ante 5 mil 748 aficionados en el Estadio Monterrey.

Guzmán, quien en sus dos primeras oportunidades se fue en blanco, en el quinto rollo, con las almohadillas repletas y abajo en la pizarra 2-4, respondió con un triple por todo el jardín central para vaciar la casa y anotar él mismo en mal tiro del segunda base de Oaxaca.

En la jugada anotaron también Ramiro Peña, Agustín Murillo y Yadir Drake.

“Fue un buen juego, no se me dio primero y tras unos ajustes pude responder”, dijo Guzmán.

En el mismo rollo y con la casa llena, Peña volvió al ataque dando un imparable por el izquierdo para mandar a la registradora a Víctor Mendoza y Luis Flores, ampliando la ventaja (8-4).

En el séptimo episodio, los de casa anotaron una más.

El encuentro tomó tintes dramáticos, cuando los Guerreros despertaron con tres carreras gracias al bateo de Raymundo Torres remolcando una, por dos de Orlando Piña para acercar la pizarra.

El partido también tuvo como característica duración que fue de 3 horas y 40 minutos, uno de los más largos de la temporada de Otoño en la Liga Mexicana de Beisbol.

ACEREROS  TOMA VENTAJA EN LA SERIE

Tabasco, Villahermosa

Acereros de Monclova se consolidó como el mejor equipo en el inicio de la temporada de otoño de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB) al imponerse 2-1 a Olmecas de Tabasco para tomar ventaja en la serie interzonas.

En duelo realizado en el Parque Centenario 27 de Febrero, la novena de Monclova se impuso gracias a las dos anotaciones logradas en el cuarto inning y a la labor del pitcher vencedor, el dominicano José Miguel Piña, y quienes lo relevaron.

Con actuación de seis entradas en las que aceptó una carrera, tres imparables y ponchó a uno, Piña logró su primera victoria, el salvamento fue para Josh Lueke y el revés se le acreditó a Roy Merrit (1-1).

En el inicio del cuarto rollo, Monclova llenó las bases un par de ocasiones y anotaron, con base por bolas, César Tapia e Ismael Salas; Anderson Hernández respondió con batazo al jardín central para carrera de Gerson Manzanillo, quien acercó a los de casa.

Con este triunfo, Acereros llegó a 12-1 en su récord de la temporada para ser el mejor equipo de la LMB, mientras que Olmecas se quedó con 5-7; este miércoles el cuadro visitante tratará de amarrar la serie con Rolando Valdez en la loma, ante el local Francisco Rodríguez.