Rápido y Curioso

Cosas locas que puedes encontrar en Singapur

¿Listo para el trabalenguas del siglo? Intenta decir: "¡Segunda parte de los sitios más sorprendentes de Singapur!"

  • Por: TOMAS GOLDFARB /HERALD WEEKLY
  • 07 MAYO 2025 - 04:49 p.m..
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Y no, no estamos tratando de que te hagas un nudo en la lengua por diversión, lo decimos en serio.

Después de leer nuestro artículo anterior sobre todas las cosas geniales y extrañas que Singapur tiene para ofrecer, nos dimos cuenta de que había muchas más por mencionar. 

Trabajar de 9 a 5

Si por casualidad piensas en cambiar de trabajo y convertirte en taxista en Singapur, recuerda que no rinde tanto y tendrás que conseguir un segundo trabajo para llegar a fin de mes.

Este taxista (además de ser taxista) está revisando acciones bursátiles. Aparentemente, esto es muy común en Singapur. Tenemos que decir que admiramos a este conductor por ser capaz de concentrarse en los gráficos y no chocar contra el auto de adelante. (Reddit.com/knuxed)

El humo entra en tus ojos

Usar una máscara quirúrgica no te ayudará aquí. Singapur es uno de los países más contaminados del mundo. La calidad del aire es tan mala, que a veces apenas se ve el horizonte.

Los días de invierno pueden ser extremadamente malos, así que mejor posponer tu viaje. Tampoco recomendamos los días de verano ya que la humedad supera el 90%. Entonces, en invierno hay smog y en verano hay humedad. Eso te deja con la primavera y el otoño para planear tu próxima visita. (Getty Images Photo by Nicky Loh/Singapore)

La parte interna del cerdo

Algunas naciones comen sushi, algunas naciones comen pescado y papas fritas y algunas naciones comen...intestinos de cerdo. En Singapur, los intestinos de cerdo se consideran un plato muy común y se pueden encontrar en todas partes. Algunos blogs de comida han descrito esto como el plato más asqueroso que existe y ni siquiera se atreverían a probarlo.

En Singapur, no se desperdicia nada y si hay que comer los intestinos, así se hará. Es menos popular en las calles que hace años, sin embargo, este plato loco todavía se considera tradicional. (HiTecherZ/Shutterstock)



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