Vence Tuzos a León

Pachuca movió bien sus piezas y tras aprovechar que jugó los últimos 22 minutos con un hombre de más, venció al León por 1-0, metiendo a los esmeraldas en una crisis que se compone de cuatro derrotas consecutivas

• 22 AGOSTO 2022 - .

Pachuca propina a la Fiera su cuarta derrota consecutiva.

Pachuca, Hgo.

El encuentro, con dos equipos de Grupo Pachuca, tuvo pocas acciones de gol, el primer tiempo fue para el olvido, y la afición les prodigó abucheos.

La más clara del primer tiempo corrió a cargo de Nicolás Ibáñez, que echó su servicio a un lado del arco de Rodolfo Cota.

El cuadro hidalguense se vio con muchos titubeos y por momentos solo paseó el balón, como si no pudieran superar aquella derrota de la semana pasada ante el América.

El León se quedó con 10 hombres al 68´ tras la expulsión del defensa Julien Celestine, y fue hasta la recta final cuando el Pachuca impuso condiciones, con los cambios que mandó el DT al minuto 62.

Las modificaciones surtieron efecto, pues dos de los hombres que ingresaron al relevo fueron los que le dieron los tres puntos a un equipo, que tendrá mucho por mejorar.

Javier "Chofis" López le puso medio gol a Israel Luna, quien anotó al 86´.

León intentó reaccionar en los dos últimos minutos de juego y hasta el portero Cota se lanzó a rematar el último centro, pero no alcanzó para rescatar el empate, porque además el equipo reaccionó tardíamente, durante la mayor parte del partido se conformó con el empate y al final su juego sin oferta ofensiva les dejó una derrota más.

La Fiera está fuera de la zona de Repechaje y se quedó con 9 puntos, mientras que los Tuzos llegaron a 15 unidades, colocándose en el sexto lugar de la competencia.