Triste debut de Flores y Aceves con el Real Oviedo

Los mexicanos Marcelo Flores y Daniel Aceves debutaron con el Real Oviedo con una derrota 1-0 ante el Andorra, en la Segunda de España

• Por: AGENCIA REFORMA
  • 15 AGOSTO 2022 - 12:10 p.m..

Oviedo, España.-Los mexicanos Marcelo Flores y Daniel Aceves debutaron con el Real Oviedo en la derrota 1-0 ante el Andorra.

El encuentro correspondió a la Fecha 1 de la temporada 2022-23 de la Segunda División española.

Aceves fue parte del 11 inicial del cuadro asturiano y estuvo en el campo todo el partido, mientras que Flores empezó en la banca e ingresó al minuto 55.

Ambos mexicanos se mostraron muy participativos durante su estancia en el campo, pero poco pudieron hacer para evitar la derrota.

Al minuto 89' Sergi Enrich se fue expulsado dejando con 10 hombres al Oviedo, que vio el gol en contra en el agregado tras un cabezazo de Pau Castro.

Suma 'Vasco' su primer punto

El Mallorca del DT Javier Aguirre arrancó la temporada en LaLiga con un empate 0-0 ante el Athletic de Bilbao.

El encuentro en el Estadio San Mamés dejó al equipo dirigido por el "Vasco" con seis amonestados, por ninguno del cuadro rival.