Sufrieron

No puede Rayados con el sotanero Puebla

• 04 OCTUBRE 2023 - .

Monterrey empata 1-1 ante el Puebla.

Rayados no pasó del empate 1-1 ante el sotanero de la Liga, el Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo de la Jornada 11.

El Monterrey lució poco al frente y sufrió por momentos contra el penúltimo lugar en goles anotados, con apenas 9 en el Apertura 2023.

Guillermo Martínez sorprendió pronto en el encuentro al equipo de Fernando Ortiz, cuando apenas al minuto 4 aprovechó un buen centro por izquierda que le cayó en el centro del área y que sólo tuvo que rematar de zurda para el 1-0.

Rayados respondió por conducto de Rogelio Funes Mori, al minuto 29. El "Mellizo" definió de cabeza una gran jugada y asistencia de Jordi Cortizo.

Luego del tanto del empate, Funes Mori volvió a marcar al 57´, pero su tanto fue anulado por fuera de lugar.

De esta forma, Monterrey ligó su segundo partido sin ganar en el Apertura 2023 y con el punto obtenido hoy llegó a 14 puntos, manteniéndose en el décimo lugar.