Sólo le tira Sub 23 al tercero

La Selección Nacional que participa en el torneo Maurice Revello sólo aspira a buscar un boleto para disputar el tercer lugar del certamen

• 10 JUNIO 2024 - .

CIUDAD DE MÉXICO

La Sub 23, que dirige Ricardo Cadena, fue goleada 4-1 por su similar de Costa de Marfil, que fue muy superior en todas sus líneas.

El conjunto africano le dejó en claro a los mexicanos que les falta mucho camino por recorrer y que no cuentan con la calidad para enfrentar a rivales de esta talla.

Si este es el cuadro del que el técnico Jaime Lozano espera sacar algunos prospectos para los próximos años, está en problemas, porque el conjunto no tiene ninguno que destaque.

Para Costa de Marfil fue muy fácil ganar el encuentro: cada vez que armó un avance, lo culminó en gol.

Aunque México anotó un tanto, no fue suficiente para pelearle de tú a tú a un conjunto con mayores argumentos futbolísticos.

México terminó el primer tiempo con un gol en contra y en el complemento no pudo darle la vuelta al marcador, recibió tres más y encima se fue expulsado el defensa Alejandro Gómez, además de que se lesionó Rodrigo Huescas.

El próximo martes enfrentará a Corea del Sur en el cierre de los juegos de fase de grupos, tiene que ir por la victoria para aspirar al segundo lugar del sector A e ir contra el número dos del Grupo B, a fin de definir al tercer lugar del certamen.