Santos es eliminado de ‘Concachampions’

El Santos Laguna fracasó estrepitosamente este miércoles en la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de ser goleado 3-0 (3-1 global) por el CF Montreal, que avanzó a los cuartos de final del certamen regional

• Por: EL UNIVERSAL
  • 24 FEBRERO 2022 - .

Santos cayó goleado ante el Montreal de Canadá.

Ciudad de México

El equipo mexicano, sin su técnico, el portugués Pedro Caixinha, aislado por Covid-19, fue inoperante en el estadio Olímpico de Montreal y apenas en 22 minutos ya estaba con la desventaja de dos goles.

El trámite del partido fue un tormento para los laguneros, que en ningún momento fueron capaces de crear peligro en la portería del guardameta canadiense Sebastian Breza.

Al minuto 9 el delantero hondureño Romell Quioto se plantó frente al portero Carlos Acevedo, lo burló y con poco ángulo mandó el balón a las redes. El 1-0 traído de la ida en Torreón se esfumaba rápidamente.

Pero en lugar se lanzarse con todo por un gol, los laguneros se vieron desconcertados y sin mucha entrega, por lo que pronto les llegó el castigo.

Al 22’, el estadounidense Djordje Mihailovi? recibió de frente el esférico y ante la complacencia de los zagueros laguneros, sacó un potente disparo con la zurda y puso el 2-0.

Para el complemento se esperaba una reacción importante del Santos, pero lo que llegó fue la tercera anotación en contra. Un contraataque al 60’ del Montreal, con una defensa entregada, hizo que Ismael Kone recibiera el balón sin marca dentro del área y sin oposición de Acevedo lo mandará a guardar al fondo de la red.

El fracaso del conjunto mexicano se consumó así y ahora el CF Montreal se medirá al ganador de la llave Cruz Azul-Forge FC de Canadá (1-0 el parcial a favor de La Máquina Celeste).