Remonta y gana Liga Linda Vista

Cuando parecía que la Liga Linda Vista de Nuevo León estaba al borde de no pelear por el campeonato, al estar abajo 0-6, apareció el bateo oportuno para conseguir una gran remontada por pizarra de 9-8 sobre su similar de la Liga Cuautlancingo Puebla, dentro de la jornada 5 de la Serie Nacional de Beisbol Big League

• Por: ALBERTO GAMBOA
  • 06 SEPTIEMBRE 2023 - .

Linda Vista mantiene su récord con tres ganados y una derrota, mientras los Coyotes en cinco encuentros solamente han ganado en dos ocasiones y hoy toman el descanso reglamentario.

Sin duda se disputo uno de los mejores encuentros en lo que va del torneo de ligas pequeñas, que tiene como sede el campo Mentor López. Todo apuntaba que los Coyotes de Puebla podían dar otra sorpresa al construir ataque de cinco anotaciones en la parte baja del tercer episodio, pero se vieron sorprendidos por el despertar de los regiomontanos.

Durante la alta del cuarto inning los del cerro de la silla conectaron imparables que salieron de los bates de Lázaro Gutiérrez, Ángel Garza, Saúl López y Gael Zenni para de esta manera acercarse peligrosamente por la mínima diferencia.

Los peloteros de Linda Vista y Coyotes se mantuvieron encendidos desde la caja de bateo al estar igualados 7-7, pero en la apertura del séptimo acto ligaron cuatro sencillos en forma consecutiva de los cuales dos se convirtieron en rayitas.