Ea primera victoria el equipo de La Franja

• 22 FEBRERO 2020 - .

Por fin el Puebla respira, gana como local al Toluca.

Puebla, Puebla

El Puebla respira, por fin, en este Clausura.

El técnico Juan Reynoso se alejó de la guillotina y el capitán Christian Tabó hizo las paces con un sector de la afición, luego del 2-0 sobre Toluca en el Estadio Cuauhtémoc.

Es la primera victoria de los camoteros en casa, y eso que el partido parecía complicarse cuando, pese a revisar el VAR, el árbitro Fernando Guerrero no expulsó al choricero Leonardo Fernández por una plancha sobre Daniel Arreola.

La Franja se impuso con goles de Ángel Zaldívar y Tabó.

Puebla construyó su triunfo porque se combinó su ambición y la apatía del Toluca. En el gol de Zaldívar, los defensas escarlatas se quedaron parados, en espera de que se marcara un fuera de lugar de Osvaldo Martínez, quien dio la asistencia al 38’.

En el segundo tanto, Tabó ganó la posición a primer poste y con un cabezazo superó al portero Alfredo Talavera, al 52’.

La figura del Toluca, Leonardo Fernández, desapareció después de que al minuto 13 le perdonaran la roja; de hecho, en los primeros minutos abanicó en el área el balón.