Obtiene los Tigres gran resultado ante el NYC

Vencieron 1-0 al New York City,

• 12 MARZO 2020 - .

Los Tigres vencieron 1-0 al New York City, en la ida de los Cuartos de Final de la Liga Campeones Concacaf.

Monterrey, NL

¡Lotería!, los Tigres ya ganaron de visitante.

En un juego en donde Nahuel Guzmán había sido la figura, los Tigres se encontraron con un gol de último minuto para ganar a domicilio su primer juego del año.

Con gol de Eduardo Vargas, al minuto 92, los Tigres vencieron 1-0 al New York City, en la ida de los Cuartos de Final de la Liga Campeones Concacaf, en la Red Bull Arena, de Nueva Jersey.

Tuvieron que pasar por cinco derrotas y un empate entre Liga y Concachampions para que los felinos encontraron su primera victoria del 2020 en patio ajeno, y así tomar la mínima ventaja en la serie ante los neoyorquinos.

Fue un partido de dos caras. La primera con Nahuel salvando a los Tigres de las remates con etiqueta de gol de los atacantes Ismael Tajouri y Heber, ambos mano a mano en donde el “Patón” mantuvo intacta su meta.

Fue hasta casi el cierre del primer tiempo, cuando Tigres generó un ataque y tocó la puerta del New York City con un cabezazo de Guido Pizarro que pasó muy cerca del arco.

En el segundo tiempo, Tigres niveló las acciones y tuvo más posesión de balón, mientras que los neoyorquinos ya no encontraron los huecos de la primera parte, sobretodo gracias a la gran labor defensiva de la dupla de centrales de Ayala y Francisco Meza.