Muestran sus garras

Primer triunfo de Pumas en la era Mohamed

• 10 ABRIL 2023 - .

Pumas derrota 3-1 sobre San Luis.

Pumas mostró las garras para sacar una valiosa victoria de 3-1 sobre San Luis, y con ello llegó a 14 puntos que los puso muy cerca del Repechaje, en el debut del técnico, Antonio Mohamed.

Al cuadro auriazul se le vio con otra actitud, corriendo y desgastando al rival, ganando él contrato de la siguiente campaña.

La primera alineación de Mohamed, quien fue recibido entre aplausos, mostró varios cambios en la formación. Puso de inicio a Carlos Gutiérrez y Ulises Rivas, regresó el lesionado Adrián Aldrete, José Caicedo en la contención y Arturo Ortiz también dejó atrás un problema muscular para cubrir la central al lado de Nicolás Freire.

Apenas se acomodaban los felinos en la cancha cuando

Jhon Eduard Murillo anotó un gol de vestidor al minuto 1, se llevó la marcación del lateral izquierda y puso el 1-0.

La reacción del cuadro de casa fue bravía y el empate llegó al 4´, con un cabezazo de Ulises Rivas quien aprovechó un servicio de Carlos Gutiérrez.

Pumas fue mejor en los siguientes minutos, se adueñó del balón y las descolgadas por las bandas pusieron a sufrir a los rojiblancos.