¡Mal jugado!

Acecha eliminación del Mundial al Tri Sub 17

• 16 NOVIEMBRE 2023 - .

Venezuela sacara un valioso empate 2-2 a México.

La Selección Nacional Sub 17 fue incapaz de aprovechar que jugó con un hombre más desde el minuto 40´ y víctima de sus errores permitió que Venezuela sacara un valioso empate 2-2 que sólo benefició a los sudamericanos.

Este resultado dejó muy mal parado al Tricolor, que luego de dos encuentros no conoce la victoria en el Mundial Sub 17.

La igualada le supo a derrota a los mexicanos que ahora no tienen margen de error en su último duelo de la Fase de Grupos, para ver alcanzan a clasificar directo o como uno de los mejores terceros lugares.

La Selección tiene un punto en el Grupo F, que comanda Alemania con 6 y le sigue Venezuela con 4. Nueva Zelanda, último rival del Tri, no tiene unidades.

La vinotinto impuso condiciones con un gol de vestidor de Alejandro Gabriel Cichero al minuto 6.

Los sudamericanos volvieron locos a los Tricolores que perdieron la brújula, regalando espacios y sin poder nivelar las acciones.

Cuando Venezuela mejor jugaba, expulsaron a Giovanny Sequera al 40´, complicando el accionar de los dirigidos por Ricardo Valiño.