Ligan Raya2 cuarto empate y mantienen invicto

Los Raya2 mantuvieron el invicto en la Liga de Expansión MX tras ligar su cuarto empate luego del 1-1 ante el Tapatío

• Por: AGENCIA REFORMA
  • 11 AGOSTO 2022 - 10:00 p.m..

Monterrey, México .-Los Raya2 siguen invictos en el Apertura 2022 de la Liga de Expansión, aunque ligaron su cuarto empate tras igualar 1-1 con Tapatío.

El cuadro albiazul jugó gran parte del partido con 10 hombres, tras la expulsión de Iván Tona al 34', pero aún así pudo sacar un punto de la cancha del Estadio Akron.

La filial del Monterrey ocupa el tercer puesto de la tabla general con 13 puntos, al igual que el sublíder Celaya.

La conexión Michell-Sayago

Los albiazules estuvieron cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, gracias a los intentos de David Sayago y Jaziel Martínez.

Aunque el argentino fue quien abrió el marcador al 67', luego de conectar un centro de Michell Rodríguez.

Sayago llegó a cinco anotaciones en la campaña y se colocó como líder de goleo.

Chivas iguala rápido

La alegría le duró seis minutos a los regios, pues al 73', los rojiblancos igualaron.

Tras un tiro de esquina, Omar Mireles remató de cabeza para poner el 1-1 definitivo.