¡Liderazgo!

Cierra Raúl el 2023 con un gol en el triunfo sobre Arsenal

• 01 ENERO 2024 - .

Con esto, el Fulham es décimo tercero de la Premier con 24 puntos tras 20 jornadas, mientras que el Arsenal es cuarto con 40 puntos, a dos del líder Liverpool, quien tiene un juego menos.

El delantero mexicano Raúl Jiménez cerró el 2023 anotando en el triunfo 2-1 del Fulham sobre el Arsenal, en juego de la Liga Premier.

El atacante logró al 29´ su tanto, que significó el empate momentáneo de su equipo ante los Gunners.

Este fue el quinto gol de la temporada para el tricolor, que regresó de una suspensión de tres juegos. Jugó los 90 minutos y fue amonestado.

Raúl aprovechó un centro para rematar dentro del área y vencer con potente tiro al portero David Raya.

Antes, al 5´, Bukayo Saka adelantó al Arsenal, mientras que Bobby de Córdova-Reid logró el tanto del triunfo para el Fulham al 59´.