Le empata al Toluca

Los Xolos de Tijuana se levantaron de un 3-0 en contra para terminar empatando 3-3 con Toluca.

• 18 MARZO 2023 - .

Un juego de locos se vivió en el Estadio Caliente, donde parecía que los Diablos Rojos se llevarían un triunfo sin problema.

Maxi Araujo (22´ y 24´) y Bryan Angulo (35´) tenían adelante al Toluca, que estaba dando una cátedra de contundencia a los Xolos, pero la mecha poco a poco se fue apagando.

Tijuana comenzó a aprovechar el relax en el que cayó el Toluca, para empezar poco a poco a fabricar la remontada que inició al minuto 48 con gol de Lucas Rodríguez.

Diez minutos después, al 58´, Carlos Valenzuela acercó el partido, que ya estaba de lado de los locales.

Lucas Cavallini, al 77´, logró el del empate, desatando la locura de la afición fronteriza.

Toluca llegó a 22 puntos, en el subliderato general. Xolos alcanzó las 12 unidades, pero aún fuera de la zona de la Repesca en la posición 13.