Incompletos FC, campeones

Los jugadores de Incompletos FC se vieron en la necesidad de llegar hasta las últimas instancias de los penales ante su similar Pumas Premier para proclamarse campeones de la categoría Dominical del Club Futbol Total

• Por: JOSUÉ SEGURA
  • 06 ABRIL 2023 - .

Finaliza el torneo Dominical del Club Futbol Total con la obtención del campeonato de los Incompletos FC.

Ambas escuadras se hicieron daño, pero al final en tiempo reglamentario ninguno pudo cargar la balanza a su favor tras empatar el marcador global 5-5, viéndose en la necesidad en decidir el nuevo rey desde los 11 pasos.

Durante la entrega de trofeos los futbolistas de Incompletos FC recibieron su respectivo trofeo de campeón, mientras los Pumas Premier se tuvieron que conformar con el de subcampeón, además estuvo presente los Romanos que se quedaron con el tercer lugar y Real Salchipapas no se fueron con las manos vacías al otorgarle el campeonato de Copa.

En lo que respecta en la premiación individual el delantero Armando Felix Román, que pertenece a los Romanos, se apuntó el título de goleo con impresionante cifra de 52 anotaciones, posteriormente Incompletos FC se llevaron el trofeo de mejor portero al tolerar 15 tantos en el torneo regular.