En tiempo extra

Da Cincinnati sorpresa ante Jacksonville

• 05 DICIEMBRE 2023 - .

Los bengalíes derrotaron 34-31 a los jaguares en Jacksonville.

La defensiva de Cincinnati se portó a la altura y el quarterback Jake Browning respondió en el tiempo extra, y los Bengals derrotaron 34-31 a los Jaguars en Jacksonville en el cierre de la Semana 13 de la NFL.

Browning llevó las riendas de la última serie ofensiva del partido y logró dejarle el balón a Evan McPherson para que sentenciara el marcador con un gol de campo de 48 yardas.

Para los minutos extra, los locales habían ganado el volado, pero C.J. Beathard no logró el objetivo y se vieron en la necesidad de despejar.

Trevor Lawrence, completó dos pases para touchdown, aunque no terminó el partido debido a una lesión en el tobillo derecho.

Parecía que C.J. Beathard sería el héroe al comandar en los últimos minutos del 4to cuarto, pero la defensiva hizo su trabajo y los detuvieron, pero no evitaron el gol de campo de 40 yardas conectado por Brandon McManus para el 31-31.

Browning mostró carácter y comandó la ofensiva de Cincinnati. Lanzó para un total de 354 yardas y una anotación.