Empata Puebla, otra vez, ahora contra los Tuzos

La empatitis del Puebla ya es aguda y este miércoles noche sumó su décima igualada, octava en fila, del Apertura 2022

• 08 SEPTIEMBRE 2022 - .

Puebla llegó a 16 puntos, mientras que los Tuzos ya tienen 25.

Puebla, Puebla

La de hoy dolió más, pues La Franja perdió una ventaja de dos goles, para terminar 2-2 ante Pachuca, que logró el empate en el minuto 90.

Son ya 10 empates del equipo de Nicolás Larcamón en el torneo, mientras que sólo lleva dos victorias y una derrota.

El marcador lo abrió Jordi Cortizo al minuto 17, cuando realizó una gran jugada individual, quitándose de encima a Luis Chávez con un recorte y vencer a Óscar Ustari con un escopetazo que pegó en poste y entró.

Los Tuzos reaccionaron con disparos de Avilés Hurtado y Mauricio Isais que fueron bien atajados por Antony Silva, figura de los camoteros con al menos ocho atajadas.

Martín Barragán clavó su sexto tanto de la campaña con un remate de cabeza cruzado tras un centro preciso de Federico Mancuello; el jugador del Puebla es el mejor mexicano después de Henry Martín, con 8 dianas.

Con una pared en el área al 78´, Nicolás Ibáñez metió su octavo gol del torneo, para empatar en la cima de goleadores a Martín y poner el 2-1.

Puebla se echó para atrás intentando sacar por fin el resultado positivo, pero todo se esfumó en un tiro de esquina que Miguel Tapias mandó a las redes al minuto 90.