¡‘El Chucky’ volvió a las diabluras!

El mexicano Hirving Lozano marcó su primer tanto con Nápoles en UEFA Champions League, en el empate en casa ante RB Salzburgo

• 06 NOVIEMBRE 2019 - .

Regresa Hirving “El Chucky” Lozano a la senda del gol con el Nápoles.

Nápoles, Italia

Hirving “El Chucky” Lozano regresó a la senda del gol con el Nápoles. Ayer rescató al conjunto italiano con un tanto en el empate 1-1 ante el RB Salzburgo, por la Jornada 4 de la Champions League.

Lozano, quien inició como titular y disputó 85 minutos, apareció en la parte final del primer tiempo para marcar con un disparo a primer poste e igualar el encuentro para la escuadra de Carlo Ancelotti.

Así se estrenó Lozano con el conjunto napolitano en Champions, su tercer tanto en el torneo (presume un par más en rondas de clasificación).

De hecho, la escuadra de Ancelotti tuvo que remar contracorriente desde los primeros minutos, luego de que Erling Haland marcara el 1-0 con un penal que minutos antes provocó Kalidou Koulibaly.

El local en San Paolo reaccionó tras el tanto del rival, pero batalló para igualar el partido porque Lorenzo Insigne salió con la puntería chueca.

Ya en el 44’, Lozano tomó el balón a las afueras del área grande, encaró a un rival, cortó hacia dentro y disparó raso para marcar el empate.

El duelo fue trabado en la segunda parte, ya con los equipos mostrando desgaste físico. Ancelotti relevó a Lozano (85’) quien le dejó su lugar a Fernando Llorente.

Con este resultado, Nápoles llegó a 8 puntos en el Grupo E, por debajo del Liverpool, que es líder del sector con 9 unidades.